Корзина
Корзина пуста
Ши, авокадо и грецкий орех – особенности масел при мыловарении
Очень часто в домашнем мыловарении используются различные эфирные масла. Они придают брусочку неповторимый аромат и смягчают мяльную основу, тем самым оказывая положительное влияние на кожу. Конечно, таких эфирных масел очень много, и все они, несомненно, заслуживают внимания со стороны начинающих и профессиональных мыловаров.
Фрукты в мыле – теперь это возможно!
Каждый, даже начинающий, мыловар прекрасно знает непреложное правило – добавлять в мыло фрукты и овощи категорически запрещено! Этот запрет связан с тем, что фрукты довольно быстро загнивают в мыльной основе и не только портят внешний вид «ароматического счастья», но и придают изделию неприятный запах гнили. А как хочется, хотя бы небольшой кусочек малины/груши/яблока вставить в миниатюрный брусочек мыла ручной работы – кажется, что это сделает его интересней и ароматней…
система скидок
Получите номер дисконтной карты (указан в чеке при покупке от 1200 руб) Покупайте чаще, платите меньше!!! смотреть все акции |
это интересно
|