Блеск для губ своими руками

Неотъемлемыми предметами женской косметички являются туш, помада и блеск. Помада в сочетании с блеском придаёт губам выразительности, визуального объема и сверкания. С такими губами женщине легко покорить мужское сердце. Рынок косметики перенасыщен разными брендами.

 

Высокая цена на помаду или блеск - это ещё не признак отличного качества. Как утверждают эксперты, покупатель переплачивают только за бренд, а не за качество. Все блески и помады имеют единичный состав.

 Зачем переплачивать и покупать "кота в мешке", не зная, какие компоненты содержит блеск, если его можно приготовить в домашних условиях с натуральных ингредиентов. Для этого нам понадобится: чайная ложка вазелина, меда, миндального масла и 10 свежих ягод (клюква, вишня, ежевика и прочие). С ягод нужно выжат сок. В специальной посуде для микроволновки смешиваем все ингредиенты. На 45 секунд посуду ставим в микроволновку. Немного остуживаем данную смесь и заливаем в маленькие формочки. В виде формочек можно использовать пустые ёмкости с помады. После этого формочки ставим в холодильник на сутки. 

Таким образом, блеск готовь к использованию. В данный состав также можно добавить витамин Е в капсулах или различные вкусовые добавки, кондитерские блёски. Витамин Е будет увлажнять кожу губ, а вкусовые добавки придавать приятный аромат губам.

 

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Мыльную основу можно окрасить в беже­вый или коричневый цвет разной степени насыщенности, используя вместо красителя натуральные добавки. Одним из самых распространенных среди них являться сгущенное молоко. В зависимости от требуемой насыщенности цвета, сгущенное молоко может быть простым или вареным.