Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мыло с нуля "Конфетти"
(1 чел.) (1) гость
рецепты мыла, рецепты косметики
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Мыло с нуля "Конфетти"

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 11 года, 6 мес. назад #792

  • varonita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 215
  • Репутация: 1
А мне нравиться делать "Конфетти" так: если что-то не получилось с мылом, цвет или форма я его нарезаю произвольными кусочками и заливаю прозрачной основой. Пару капель аромата и готово. Быстро и симпатично.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 11 года, 4 мес. назад #958

  • Salli
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
  • Репутация: 0
Там в составе нет основы для мыла, это мыло "с нуля" - оно и варится из масел и щелочи. И именно варится, не менее трех часов, а не просто смешивается, как это происходит с основой. Мыло "с нуля" и из основы отличаются по процессу приготовления.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 11 года, 4 мес. назад #959

  • Ostap
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 257
  • Репутация: 3
Что-то очень сложно - я так и не понял, можно ли сделать вот такое конфетти, или ничего толкового не получится?

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 11 года, 4 мес. назад #962

  • JuchOK
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 102
  • Репутация: 0
А пованивать не будет от барсучьего жира? Это не бараний, конечно, но какой-то своеобразный запашок все равно есть, я его с детских лет помню - беее.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 11 года, 4 мес. назад #967

  • Ostap
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 257
  • Репутация: 3
Жир проходит обработку, плюс у мыла есть ароматизаторы, так что "беее" уж точно не будет ) Более того, будет хороший запах... Но все у Вас в руках.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 11 года, 1 мес. назад #1375

  • Milovar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
  • Репутация: 0
JuchOK написал:
А пованивать не будет от барсучьего жира? Это не бараний, конечно, но какой-то своеобразный запашок все равно есть, я его с детских лет помню - беее.

Ну так можно же не только барсучий жир использовать, насколько я понимаю. Если вам он не нравится из-за запаха, то используйте свиной жир.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.06 секунд

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 
Облепиховое масло способно легко про­никать в кожу, глубоко питая ее и улуч­шая обмен веществ. Все входящие в его состав компоненты прекрасно ухаживают за сухой и увядающей кожей лица: увлаж­няют и повышают эластичность и упругость, продлевают молодость прекрасно смягчают eё, делают менее заметными пигментные пятна и веснушки.