Корзина
Мыльные пирожные
1. Берем сделанные заранее заготовки (листики, ягодки, основа-кекс):
2. В заготовке кекса делаем ножом ямку-углубление
3. Процарапываем тщательно зубочисткой, «пшикаем» спиртом
Вариант 1. Пирожное с ягодами и кремом
4. Растапливаем немного белой основы (из нее будем делать «крем»). Взбивает ее капучинатором до образования пены.
5. Быстро выливаем взбитую массу на кекс, укладываем сразу на нее ягоды и листики, оставляем застывать, сверху посыпаем кукурузным крахмалом, просеянным через мелкое ситечко.
Вариант 2. Пирожное с цукатами.
6. Заранее приготовленные разноцветные заготовки режем небольшими кусочками и укладываем в углубление кекса.
7. Заливаем расплавленной горячей белой основой, сверху присыпаем кукурузным крахмалом, оставляем застывать