Мыло-конфетка

1. Растапливаем необходимое количество основы. Добавляем в нее жирные масла, полезные добавки, цвет и аромат.



2. Заливаем в форму, «пшикаем» спиртом, чтобы удалить пузырьки воздуха с поверхности, ставим застывать

3. После полного застывания, достаем из формы, отмечаем  на заготовке центр, намечаем линии разрезов.



4. Узким ножом аккуратно разрезаем заготовку по намеченным линиям.



5. Укладываем нарезанные кусочки обратно в форму (их хватит на 2 одинаковых мыла)



6. «Пшикаем»  спиртом, заливаем контрастной расплавленной основой, «пшикаем» спиртом, чтобы избавится от пузырьков на



7. После застывания достаем из формы, обрезаем нижнюю т верхнюю часть мыла, чтобы было видно узор

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Масло иланг-иланга получают из лиловых, ро­зовых или желтых цветов душистого дерева, произрастающего на побережьях теплых тропиче­ских морей. Известно оно было еще в древности, но его лечебные свойства открыли только на рубе­же XIX - ХХ вв.