Корзина
Мыло-конфетка
1. Растапливаем необходимое количество основы. Добавляем в нее жирные масла, полезные добавки, цвет и аромат.
2. Заливаем в форму, «пшикаем» спиртом, чтобы удалить пузырьки воздуха с поверхности, ставим застывать
3. После полного застывания, достаем из формы, отмечаем на заготовке центр, намечаем линии разрезов.
4. Узким ножом аккуратно разрезаем заготовку по намеченным линиям.
5. Укладываем нарезанные кусочки обратно в форму (их хватит на 2 одинаковых мыла)
6. «Пшикаем» спиртом, заливаем контрастной расплавленной основой, «пшикаем» спиртом, чтобы избавится от пузырьков на
7. После застывания достаем из формы, обрезаем нижнюю т верхнюю часть мыла, чтобы было видно узор