Кокосовое масло баттер, рафинированное, дезодорированное, отбеленное,100 грамм

Эфирное масло Гвоздики 10 мл
прекрасное средство для использования как сырья для производства косметических продуктов
Цена: 100 руб

 

  • Наличие товара уточняйте по телефону
  • Минимальная сумма заказа - 300р.
Описание

Полезные свойства и применение кокосового масла

Отличные очищающие и пенообразующие свойства позволяют успешно использовать этот продукт в изготовлении косметики и в мыловарении.

Главная особенность кокосового масла заключаются в его полной усвояемости кожей. Оно подходит для всех типов кожи и обладает увлажняющими, питательными и защитными свойствами. При регулярном использовании кокосового масла кожа смягчается и  разглаживается. Оно также препятствует образованию мелких трещин на коже рук и на пятках. 

Оно отлично смешивается с другими базовыми средствами и косметическими продуктами. При этом в полученных смесях для кожи лица кокосового масла должно быть не более 10%, в смесях для кожи рук и тела – до 30%. Использование этого средства в чистом виде очень эффективно в уходе за волосами. Оно помогает избавиться от перхоти, улучшая рост волос и предотвращая их выпадение.

Не обладает сильным запахом кокоса. 

Производство: Малайзия

Оставить комментарий:

Через Вконтакте:

Через Facebook:

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Мыльную основу можно окрасить в беже­вый или коричневый цвет разной степени насыщенности, используя вместо красителя натуральные добавки. Одним из самых распространенных среди них являться сгущенное молоко. В зависимости от требуемой насыщенности цвета, сгущенное молоко может быть простым или вареным.