Виноградных косточек масло рафинированное 100 мл

_________________50504c5ea22b6.jpg_________________50504c5ea22b6.jpg
Масло из виноградных косточек состоит из 70% незаменимых жирных кислот, которые легко воспринимаются кожей, соединяют и задерживают влагу. Это масло подходит для жирного и смешанного типов кожи; оно стягивает, но не закупоривает поры!
Цена: 200 руб

 

  • Наличие товара уточняйте по телефону
  • Минимальная сумма заказа - 300р.
Описание

Масло виноградных косточек получают методом хо­лодного прессования, поэтому в нем сохраняются все биологически активные и полезные вещества, которые помогают восстановить и омолодить кожу. Благодаря высокому содержанию ланолиевой кислоты, которая позволяет сохранить влагу и способствует регенера­ции кожи, оно прекрасно впитывается 11 подходит для кожи любого типа.Масло виноградной косточки, добавленное в домаш­нее мыло, сделает его прекрасным средством для ухода за кожей лица, которая буквально после нескольких его применений становится мягкой, шелковистой, упругой и гладкой. Однако особенно рекомендуется такое мыло при жирной (оно нормализует работу сальных желез), и проблемной подростковой коже лица, так как отлично заживляет мелкие ссадины и трещины. Подойдет масло и для изготовления мыла для тонких и ломких, а также окрашенных и поврежденных волос.Масло виноградной косточки великолепно во всех отношениях, но, помимо этого, оно не имеет запаха и цвета, поэтому не повлияет на внешний вид готово­го мыла, что очень важно при изготовлении его в по­дарок.

Оставить комментарий:

Через Вконтакте:

Через Facebook:

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Мыльную основу можно окрасить в беже­вый или коричневый цвет разной степени насыщенности, используя вместо красителя натуральные добавки. Одним из самых распространенных среди них являться сгущенное молоко. В зависимости от требуемой насыщенности цвета, сгущенное молоко может быть простым или вареным.