Мыльные пирожные

1. Берем сделанные заранее заготовки (листики, ягодки, основа-кекс):



2. В заготовке кекса делаем ножом ямку-углубление



3. Процарапываем  тщательно зубочисткой, «пшикаем» спиртом

Вариант 1. Пирожное с ягодами и кремом

4. Растапливаем немного белой основы (из нее будем делать «крем»). Взбивает ее капучинатором до образования пены.



5. Быстро выливаем взбитую массу на кекс, укладываем сразу на нее ягоды и листики, оставляем застывать, сверху посыпаем кукурузным крахмалом, просеянным через мелкое ситечко.



Вариант  2. Пирожное с цукатами.

6. Заранее приготовленные разноцветные заготовки режем небольшими кусочками и укладываем в углубление кекса.



7. Заливаем расплавленной горячей белой основой, сверху присыпаем кукурузным крахмалом, оставляем застывать

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Древние греки весьма ценили оливковое масло и называли его «жидким золотом», оно было самым ценным товаром, а на его основе изготав­ливали целебные бальзамы и мази.