Флакон для духов

_________________505073b548e5c.jpg_________________505073b548e5c.jpg
Цена: 10 руб

 

  • Наличие товара уточняйте по телефону
  • Минимальная сумма заказа - 300р.
Описание

Стеклянный флаконДля начала нужно разобраться, что же такое вообще духи. Они представляют собой вещества для создания всевозможных ароматов, придания приятного запаха для вас, вашей семьи и вашей квартиры. В состав духов входят различные эфирные масла, которые смешиваются с веществами, которые их фиксируют, с добавлением спиртовых растворов. Само эфирное масло представляет собой смесь различных жидких составляющих веществ, которые выделяются с помощью дистилляции из всевозможных материалов растительного происхождения. Возможно их выделение так же с помощью добавления различных экстрактов, экстракцией, или за счет прессования их небольшими приспособлениями.

Флакон из стеклаНемного про состав духов

Фиксирующие элементы это набор смесей различных парфюмерных составляющих в композициях. Например, это может быть бальзам, мускус, цибет, амбра, то есть те вещества, которые при сочетании придают маслам новые, специфические, но приятные ароматы. Спиртовой раствор целиком зависит от того, насколько концентрированы сами духи. В современное время, срок годности обычных духов, как правило, не превышает пяти лет. Все большее количество людей в наше время используют специальные флаконы для пробного ощущения духов лично для каждого человека в отдельности и индивидуально. При этом сам флакон имеет далеко немаловажную роль во время продажи и производства духов. Ведь он должен являться целостным отражением внутреннего составляющего целого набора различных компонентов, то есть иметь своего рода вид произведения искусства данной марки.

Существует множество профессиональных производителей духов и флаконов для духов. Они могут быть совершенно различны, сделаны из множества видов стекла или из пластмассы, специально по заказу. К тому же флаконы должны обладать некоторым уровнем надежности и должны быть качественно произведены, наряду с уникальным оформлением.

Сделайте правильный выбор!

Вы можете заказать всевозможные виды флаконов из разного стекла с совершенно разным оформлением в организациях интернета, либо купить их у нас! 

Оставить комментарий:

Через Вконтакте:

Через Facebook:

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Мыло с маслом чaйного дерева очища­ет кожу мягко и нежно и придает ощущение длительной свежести, а также обладает дезодорирующим свойством. Эфирное масло чaйнoго дерева не раз­дражает кожу и эффективно увлажняет и смегчает её, уменьшает жирность, сужает расширенные поры и придает коже свежий, здоровый, сияющий вид.