Ароматерапия в спальне

 После напряженного рабочего дня, насыщенного событиями и эмоциями, уборки в доме, часовым стоянием у плиты и подготовки домашнего задания у детей,  сексуальное желание у многих представительниц прекрасного пола пропадает само собой. Как помочь себе настроиться на ритм любви и пробудить в себе новые силы и желания? Поможет ароматерапия!

И ведь не нужно искать что-то сложное и редкое  – аромалампа, свеча и несколько капель особых эфирных масел. А они, как нам известно, могут творить чудеса. Универсальный рецепт смеси эфирных масел для спальни – в равных пропорциях масла жасмина, пачули и иланг-иланга. Такая смесь одновременно бодрит и возбуждает – как раз то, что нужно после тяжелого дня и перед романтической ночью. Иланг-иланг способствует выработке гормона радости – эндорфина. Жасмин – способствует улучшению кровообращения и раскрепощению. Пачули – возбуждает нервную систему и увеличивает чувственность эрогенных зон.

Основные правила применения арома-масел – предварительно провести тест на чувствительность как к непосредственно с кожей, так и к самому аромату. Учтите, что если вы будете использовать аромалампу в спальне, то эти запахи также должны понравиться и легко переноситься вашему партнеру. Если же ему по какой-то причине не понравилась ваша затея – добавьте эту масляную смесь в мыло ручной работы и пользуйтесь им во время вечернего душа – бодрость и нужное настроение вам будет гарантировано. Приятного вечера!

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Масло иланг-иланга получают из лиловых, ро­зовых или желтых цветов душистого дерева, произрастающего на побережьях теплых тропиче­ских морей. Известно оно было еще в древности, но его лечебные свойства открыли только на рубе­же XIX - ХХ вв.