Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мыло с нуля "Конфетти"
(1 чел.) (1) гость
рецепты мыла, рецепты косметики
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Мыло с нуля "Конфетти"

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 10 года, 5 мес. назад #1433

  • varonita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 215
  • Репутация: 1
Мыло "с нуля" делать достаточно долго и не всегда получается именно то, что хотелось. Намного проще взять готовую основу, белую или прозрачную.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 10 года, 5 мес. назад #1435

  • Душка
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 25
  • Репутация: 0
Это же так интересно - сварить мыло именно с нуля, чего вас так свиной смалец пугает - не пойму, человек же делал и получилось мыло, а не кусок жира, так что спасибо за рецепт, буду пробовать.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 10 года, 5 мес. назад #1440

  • Salli
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
  • Репутация: 0
В мыле "с нуля" любой жир или масло омыляется щелочью в процессе длительной варки и получается мыло. Так что ни от какого жира не останется и следа. С таким составом получается вполне приятное, хорошо пенящееся мыло. А если еще и хорошо обогатить, то вообще шикарное!

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 10 года, 4 мес. назад #1459

  • Milovar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
  • Репутация: 0
varonita написал:
Мыло "с нуля" делать достаточно долго и не всегда получается именно то, что хотелось. Намного проще взять готовую основу, белую или прозрачную.

Мыло "с нуля" не получается только у дилетанта-любителя, а если человек профессионально этим занимается, и делает мыло для продажи, то все будет получаться со временем. Здесь все решает опыт.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 10 года, 4 мес. назад #1460

  • varonita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 215
  • Репутация: 1
Milovar написал:
varonita написал:
Мыло "с нуля" делать достаточно долго и не всегда получается именно то, что хотелось. Намного проще взять готовую основу, белую или прозрачную.

Мыло "с нуля" не получается только у дилетанта-любителя, а если человек профессионально этим занимается, и делает мыло для продажи, то все будет получаться со временем. Здесь все решает опыт.
Извините, но я не дилетант-любитель и давно уже занимаюсь изготовлением мыла на продажу и могу вам со всей ответственностью заявить, из готовой основы, не важно прозрачной или белой, получается намного быстрей и качественней.

Re: Мыло с нуля "Конфетти" 10 года, 4 мес. назад #1461

  • Зося
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 140
  • Репутация: -1
Ооо, мне кажется, что "мыло с нюля" может сварить только мастер с большой буквы, а таким может стать только человек, который, дейстаительно, увлечен мыловаоением, то есть это для него уже не хобби и не развлечение.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.06 секунд

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Масло пальмарозы получают из стелющейся ди­корастущей травы, произрастающей на Сей­шелах и острове Ява. Интересно, что сейшельское масло имеет тонкий цветочный аромат, а масло с острова Ява обладает ~олее насыщенным запа­хом с фруктовыми нотками.