Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Базовые масла. Масло виноградных косточек
(1 чел.) (1) гость
Ингредиенты для мыла, ингредиенты для косметики
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Базовые масла. Масло виноградных косточек

Re: Базовые масла. Масло виноградных косточек 11 года, 1 мес. назад #444

  • Stasia
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
  • Репутация: 0
LisaAlisa написал:
Мне очень нравится оливковое.

А чем Вам нравится оливковое масло? Для чего Вы его используете.

По-моему, это одно из самых "тяжелых" масел. И для кулинарии подходит намного лучше, чем для изготовления косметики.

Re: Базовые масла. Масло виноградных косточек 11 года назад #562

  • varonita
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 215
  • Репутация: 1
А я всегда использую только покупные масла и покупаю в специализированных магазинах для мыловаров. Экспериментировать с самодельным не хочется.

Re: Базовые масла. Масло виноградных косточек 11 года назад #718

  • Ostap
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 257
  • Репутация: 3
А зря, это можно даже назвать следующим этапом становления как "мыловара". Неужели Вам совсем не интересно попробовать?

Re: Базовые масла. Масло виноградных косточек 11 года назад #719

  • Swetlana
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 163
  • Репутация: 0
Не всегда вот такие эксперименты оправданы. Проще все же купить все необходимое в специальном магазине и быть уверенным, что мыло действительно получится таким, как вы хотите.

Re: Базовые масла. Масло виноградных косточек 10 года, 10 мес. назад #866

  • JuchOK
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 102
  • Репутация: 0
Мне как-то подарили кусочек мыла ручной работы с маслом виноградных косточек, а я его сразу не использовала. Через 3 месяца нашла, а у него такой мерзкий запах стал, что мыло пришлось выбросить . И пищевое у меня даже в холоде через 2-3 месяца запах и вкус меняет.

Re: Базовые масла. Масло виноградных косточек 10 года, 9 мес. назад #907

  • Milovar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
  • Репутация: 0
JuchOK написал:
Мне как-то подарили кусочек мыла ручной работы с маслом виноградных косточек, а я его сразу не использовала. Через 3 месяца нашла, а у него такой мерзкий запах стал, что мыло пришлось выбросить . И пищевое у меня даже в холоде через 2-3 месяца запах и вкус меняет.

Так а зачем так долго хранить мыло, которое быстро портится? Просто используйте его по прямому назначению.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.07 секунд

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Масло пальмарозы получают из стелющейся ди­корастущей травы, произрастающей на Сей­шелах и острове Ява. Интересно, что сейшельское масло имеет тонкий цветочный аромат, а масло с острова Ява обладает ~олее насыщенным запа­хом с фруктовыми нотками.