Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Как правильно сушить мыло?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Как правильно сушить мыло?

Как правильно сушить мыло? 11 года, 1 мес. назад #37

  • cakura1
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
  • Репутация: 0
Хотелось бы что бы готовое мыло подольше хранилось, а для этого как я понимаю очень важно правильно его высушить. Подскажите как правильно сушить мыло, в каких условиях оно должно сохнуть и какой промежуток времени?

Re: Как правильно сушить мыло? 11 года назад #245

  • sveta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
  • Репутация: 0
После того как зальёте горячее мыло в формы, нужно сбрызнуть его спиртом из пульвезатора. Сушить желательно в холодильнике или в прохладном месте в течение 2-3 дней.

Re: Как правильно сушить мыло? 11 года назад #299

  • Salli
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
  • Репутация: 0
Никогда мыло в холодильнике не сушила, оно же с запахом специфическим, мне в холодильнике такие ароматы не нужны! На первые сутки выношу мыло в прохладное место, или на балкон. Потом, когда остынет, достаю из формочек и складываю в картонную коробку.

Re: Как правильно сушить мыло? 11 года назад #423

  • Lis
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 204
  • Репутация: 0
Скажите пожалуйста, а обязательно в холодном месте засушивать мыло? Или можно просто положив, оно высохнет в сухом месте.

Re: Как правильно сушить мыло? 11 года назад #424

  • Milovar
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 172
  • Репутация: 0
Lis написал:
Скажите пожалуйста, а обязательно в холодном месте засушивать мыло? Или можно просто положив, оно высохнет в сухом месте.

Ну желательно, чтобы место все же было прохладное. Сами понимаете, на жаре мыло вряд-ли хорошо просохнет.

Re: Как правильно сушить мыло? 11 года назад #452

  • Salli
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 38
  • Репутация: 0
В мыле содержатся масла, а масла при повышенной температуре быстрее прогоркают. А в сильной жаре, мыло может просто пересохнуть и потрескаться. Лучше - в прохладное место, но это не панацея.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.06 секунд

система скидок

Получите номер дисконтной карты

(указан в чеке при покупке от 1200 руб)

Покупайте чаще, платите меньше!!!

смотреть все акции 

важные новости

  1. Бесплатная доставка каждый день условия см. в разделе доставка
  2. Большое поступление силиконовых форм
  3. Самовывоз на м Сходненская ул.Героев - Панфиловцев д8 корп 1 см. контакты
  4. РОБОКАССА принимает платежи

читать все новости

это интересно
 

Древние греки весьма ценили оливковое масло и называли его «жидким золотом», оно было самым ценным товаром, а на его основе изготав­ливали целебные бальзамы и мази.